Salada De Pêssego Grelhada De Verão

Salada De Pêssego Grelhada De Verão
Salada de pêssego grelhada de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 490 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pêssegos, nozes, mel e algumas outras coisas para fazer isso hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de verão de pêssego de amêndoa com vinagrete de pêssego, Salada De Pêssego De Verão, e Salada de pêssego grelhada com molho de cominho de pêssego.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 10 a 12 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Misture delicadamente as metades do pêssego em 1 colher de sopa. azeite; polvilhe com sal e pimenta a gosto. Grelhe pêssegos, corte os lados para baixo, coberto com tampa da grelha, 2 a 3 minutos ou até dourar. Vire os pêssegos e coloque 1 pedaço de queijo no centro de cada pêssego; grelhe, coberto com tampa da grelha, 2 a 3 minutos ou até que o queijo comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Misture a rúcula com as 2 colheres de sopa restantes. azeite e sal e pimenta a gosto. Disponha a rúcula em uma travessa; polvilhe com nozes torradas e cubra com metades de pêssego grelhadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5
Regue os pêssegos com mel e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
* Vinagre balsâmico envelhecido pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico EnvelhecidoVinagre Balsâmico Envelhecido
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista