Salada De Pêssego Grelhada De Verão
Salada de pêssego grelhada de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 490 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pêssegos, nozes, mel e algumas outras coisas para fazer isso hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de verão de pêssego de amêndoa com vinagrete de pêssego, Salada De Pêssego De Verão, e Salada de pêssego grelhada com molho de cominho de pêssego.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 10 a 12 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo na metade.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Misture delicadamente as metades do pêssego em 1 colher de sopa. azeite; polvilhe com sal e pimenta a gosto. Grelhe pêssegos, corte os lados para baixo, coberto com tampa da grelha, 2 a 3 minutos ou até dourar. Vire os pêssegos e coloque 1 pedaço de queijo no centro de cada pêssego; grelhe, coberto com tampa da grelha, 2 a 3 minutos ou até que o queijo comece a derreter.
Misture a rúcula com as 2 colheres de sopa restantes. azeite e sal e pimenta a gosto. Disponha a rúcula em uma travessa; polvilhe com nozes torradas e cubra com metades de pêssego grelhadas.
Regue os pêssegos com mel e polvilhe com cebolinha.
* Vinagre balsâmico envelhecido pode ser substituído.