Salada de Quinoa, abóbora e brócolis
Salada de Quinoa, abóbora e brócolis pode ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Este prato tem 706 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.9 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer óleo de colza, pacote pronto para comer e quinoa, brócolis e folha de tomilho. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 97%. Caçarola De Quinoa De Brócolis De Abóbora, Brócolis de queijo, abóbora e caçarola de Quinoa, e Salada De Abóbora Quinoa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok com uma tampa, adicione a cebola e o alho e frite por 5 minutos até amolecer, depois levante da wok com uma escumadeira.
Adicione a abóbora, mexa em volta da wok até começar a colorir e adicione os brócolis.
Polvilhe em 3 colheres de sopa de água e o tomilho, cubra a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos até que o veg esteja macio.
Enquanto isso, coloque a quinoa em uma tigela e afofe-a.
Adicione a salsa, cranberries, sementes (se estiver usando), cebola cozida e alho e vinagre balsâmico e misture bem. Misture os legumes com o queijo feta. Vai manter na geladeira por 2 dias.