Salada De Quinoa Com Rúcula, Aspargos E Abacate

Salada De Quinoa Com Rúcula, Aspargos E Abacate
Salada de Quinoa com rúcula, aspargos e abacate pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 380 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver Nota: Se você não planeja servir esta salada imediatamente, sal e pimenta, rúcula de bebê e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Tentar Espargos assados, salada de abacate e rúcula, Salada de Quinoa com abacate, aspargos e tomates secos ao sol, e Salada De Rúcula Quinoana Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

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Ah, Primavera! Estamos desfrutando de um feitiço quente agora e os produtos frescos refletem a mudança das estações com vegetais de raiz de terra dando lugar a verdes brilhantes e macios. Estou tão feliz por ter sol e espargos verdes brilhantes para comer! Recentemente, descobri como os espargos são deliciosos quando servidos crus, em saladas. O truque é raspá-lo finamente com o descascador de vegetais mais afiado que você tem, depois vesti-lo com óleo, limão e sal para que murche, apenas um pouco. Espargos é como a criança cartaz para a Primavera.Eu tinha comido quinoa, mas nunca tentei cozinhá-lo até recentemente, quando recebi algumas amostras dele-vermelho, branco e preto-da Roland Food. Lendo sobre quinoa descobri que embora tenha a textura do grão, na verdade é uma fruta. Também é sem glúten. É muito amargo, a menos que completamente embebido e enxaguado. Felizmente quinoa de Roland Food já está encharcado me salvando o incômodo.A Quinoa vem dos Andes, um alimento básico no Peru, Chile e Bolívia, onde é cultivada desde pelo menos 3.000 aC. É rico em proteínas, cálcio e ferro e a variedade branca tem um sabor doce. Mais importante ainda, tem todos os nove aminoácidos essenciais, tornando - se uma proteína completa. Tentei brindar a quinoa, mas gosto do sabor mais suave e doce desta receita. Tem uma textura quase cremosa mais fofa que funciona bem com o forte sabor da rúcula Frondosa. Eu realmente gosto da adição de endro, mas você pode facilmente deixá-lo de fora ou usar salsa, se preferir. Você também pode usar uma mistura ligeiramente diferente de vegetais.Nota: Se você não planeja servir esta salada imediatamente, reserve a rúcula e jogue-a na salada antes de servir.Salada de Quinoa com rúcula, aspargos e Abacatomakes 2-4 porções
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
VerdeVerde
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
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Ingredientes1 / 2 xícara de quinoa não cozida, enxaguada e drenada1 xícara de água5 lanças de aspargos, raspadas finas (use um descascador de legumes) 1 punhado de rúcula fresca do bebê, aproximadamente picada1 cebola verde, picada2 colheres de sopa de suco de limão, espremido2 colheres de sopa de óleo de oliva extra virgem1 / 2 abacate maduro, descascado, sem caroço
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Rúcula BebêRúcula Bebê
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Endro FrescoEndro Fresco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
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Em uma panela média, misture a quinoa e a água. Deixe ferver; reduza o fogo. Cozinhe, coberto, cerca de 12 a 15 minutos ou até que o líquido seja completamente absorvido. Enquanto isso, em uma tigela, faça o molho mexendo suco de limão e óleo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o abacate, a cebola verde e a rúcula ao molho.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
5
Transfira a quinoa para uma tigela média e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a quinoa ao molho e à mistura de vegetais; misture com endro fresco e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Endro FrescoEndro Fresco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
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Sirva à temperatura ambiente.Aproveite!Aqui estão apenas algumas receitas interessantes de quinoa de outros blogueiros:repolho recheado com Quinoa e batata-doce assada da cozinha de Karina
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
8
Pudim de Quinoa com morangos macerados e pistache da Cannelle & Vanille
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
9
Salada de Quinoa com tomate, Feta e salsa da despensa perfeita
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
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Quinoa com rabanetes torrados e cebolas peroladas da FatFree Vegan Kitchen
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
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Quinoa de canela quente e noz de 101 livros de receitas
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
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Quinoa Pilaf de simplesmente receitas
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde71
Tipos De PratosSalada
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