Salada de Quinoa com rúcula, aspargos e abacate pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 380 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver Nota: Se você não planeja servir esta salada imediatamente, sal e pimenta, rúcula de bebê e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Tentar Espargos assados, salada de abacate e rúcula, Salada de Quinoa com abacate, aspargos e tomates secos ao sol, e Salada De Rúcula Quinoana Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
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Ah, Primavera! Estamos desfrutando de um feitiço quente agora e os produtos frescos refletem a mudança das estações com vegetais de raiz de terra dando lugar a verdes brilhantes e macios. Estou tão feliz por ter sol e espargos verdes brilhantes para comer! Recentemente, descobri como os espargos são deliciosos quando servidos crus, em saladas. O truque é raspá-lo finamente com o descascador de vegetais mais afiado que você tem, depois vesti-lo com óleo, limão e sal para que murche, apenas um pouco. Espargos é como a criança cartaz para a Primavera.Eu tinha comido quinoa, mas nunca tentei cozinhá-lo até recentemente, quando recebi algumas amostras dele-vermelho, branco e preto-da Roland Food. Lendo sobre quinoa descobri que embora tenha a textura do grão, na verdade é uma fruta. Também é sem glúten. É muito amargo, a menos que completamente embebido e enxaguado. Felizmente quinoa de Roland Food já está encharcado me salvando o incômodo.A Quinoa vem dos Andes, um alimento básico no Peru, Chile e Bolívia, onde é cultivada desde pelo menos 3.000 aC. É rico em proteínas, cálcio e ferro e a variedade branca tem um sabor doce. Mais importante ainda, tem todos os nove aminoácidos essenciais, tornando - se uma proteína completa. Tentei brindar a quinoa, mas gosto do sabor mais suave e doce desta receita. Tem uma textura quase cremosa mais fofa que funciona bem com o forte sabor da rúcula Frondosa. Eu realmente gosto da adição de endro, mas você pode facilmente deixá-lo de fora ou usar salsa, se preferir. Você também pode usar uma mistura ligeiramente diferente de vegetais.Nota: Se você não planeja servir esta salada imediatamente, reserve a rúcula e jogue-a na salada antes de servir.Salada de Quinoa com rúcula, aspargos e Abacatomakes 2-4 porções
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Peitos De Frango Assados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Verde
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Descascador
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Ingredientes1 / 2 xícara de quinoa não cozida, enxaguada e drenada1 xícara de água5 lanças de aspargos, raspadas finas (use um descascador de legumes) 1 punhado de rúcula fresca do bebê, aproximadamente picada1 cebola verde, picada2 colheres de sopa de suco de limão, espremido2 colheres de sopa de óleo de oliva extra virgem1 / 2 abacate maduro, descascado, sem caroço
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Rúcula Bebê
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para Lubrificação De Inserção
Endro Fresco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Massa De Pão De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Descascador
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Em uma panela média, misture a quinoa e a água. Deixe ferver; reduza o fogo. Cozinhe, coberto, cerca de 12 a 15 minutos ou até que o líquido seja completamente absorvido. Enquanto isso, em uma tigela, faça o molho mexendo suco de limão e óleo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
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Adicione o abacate, a cebola verde e a rúcula ao molho.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Peitos De Frango Assados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
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Transfira a quinoa para uma tigela média e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Adicione a quinoa ao molho e à mistura de vegetais; misture com endro fresco e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Endro Fresco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
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Sirva à temperatura ambiente.Aproveite!Aqui estão apenas algumas receitas interessantes de quinoa de outros blogueiros:repolho recheado com Quinoa e batata-doce assada da cozinha de Karina
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
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Pudim de Quinoa com morangos macerados e pistache da Cannelle & Vanille
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para Mergulhar
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Doces De Wafer Necco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
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Salada de Quinoa com tomate, Feta e salsa da despensa perfeita
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
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Quinoa com rabanetes torrados e cebolas peroladas da FatFree Vegan Kitchen
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
11
Quinoa de canela quente e noz de 101 livros de receitas
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
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Quinoa Pilaf de simplesmente receitas
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas