Salada de Quinoa, milho e tomate com óleo infundido em Cebolinha
Quinoa, milho e salada de tomate com óleo com infusão de Cebolinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 85 centavos por porção. Uma porção contém 176 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, sal, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Milho De Tomate Com Couve De Quinoa {Vídeo + Oferta}, Salada De Quinoa Com Infusão Grega, e Salada de Quinoa picada com molho de Cebolinha-Tahini.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de água e quinoa em uma panela média; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Fluff com um garfo.
Combine quinoa, milho, tomate e salsa em uma tigela média.
Misture o óleo infundido com cebolinha e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Regue sobre a salada; misture bem para revestir.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.