Salada de repolho com chucrute e amendoim
Salada de repolho com chucrute e amendoim é um acompanhamento que serve 4. Por 69 centavos por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 13g de gordura e um total de 331 calorias . Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o 4 de julho . Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gérmen de trigo, açúcar, iogurte de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 70% , este prato é bom. Experimente Bolo de Chocolate e Chucrute , Knockwurst com Chucrute e Batatas com Chucrute e Presunto Defumado Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Torre o gérmen de trigo em uma frigideira em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar e ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Despeje o gérmen de trigo em um prato e deixe esfriar.
Coloque o iogurte, a manteiga de amendoim e o açúcar no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Misture o chucrute com o molho de amendoim; leve à geladeira por 30 minutos para que os sabores se misturem. Misture com o gérmen de trigo torrado antes de servir.