Salada de repolho da mamãe

Salada de repolho da mamãe
Salada de repolho da mamãe é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 2 porções. Uma porção contém 50 calorias , 1g de proteína e 2g de gordura . Por 28 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis para o Quatro de Julho . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre vinagre de vinho tinto, maionese, sementes de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 46% . Receitas semelhantes incluem salada de repolho da mamãe , salada de repolho da mamãe e receitas de salada de repolho (melhor salada de repolho vegetal de inverno) .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o repolho, a cenoura e o pimentão. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite, a maionese, o vinagre, o açúcar, o caroço de aipo e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje sobre a mistura de repolho; misture bem. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista