Salada de Romaine com cebola roxa, nozes e vinagrete de laranja

Salada de Romaine com cebola roxa, nozes e vinagrete de laranja
Salada de alface romana com cebola roxa, nozes e vinagrete de laranja requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Esta obra tem 337 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,03 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. Esta receita é apreciada por 74 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o saco de alface romana pré-lavada, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Salada de Romaine com cebola roxa, nozes e vinagrete de laranja, Salada de rugulan e Romaine com nozes e vinagrete de queijo azul, e Salada de Romaine com vinagrete de laranja-tahine.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Torrar as nozes em fogo baixo em uma frigideira pequena até ficarem crocantes e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque a alface romana na saladeira e espalhe as cebolas vermelhas sobre as verduras. Em uma tigela pequena, misture a marmelada, os flocos de pimenta vermelha, o vinagre balsâmico e o alecrim fresco ou seco usando um garfo ou um batedor pequeno.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Alecrim SecoAlecrim Seco
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
RomaineRomaine
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Regue o azeite extra-virgem no molho até combinar. Tempere o molho com sal, a gosto. Vista e misture a salada e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Vie di Romans Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Vie di Romans Chardonnay
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Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista