Salada de Romaine e Nozes
Salada de Romaine e Nozes requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 156 calorias, 3g de proteína e 13g de gordura por porção. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre óleo de canolan, mistura de salada de corações de alface romana, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 23%. Experimente Salada de Nozes Romaine, Salada de Nozes Romaine e Salada de Beterraba Assada, Nozes e Romaine para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a alface, o tomate, os cogumelos e as nozes. Em outra tigela, bata os ingredientes restantes.
Despeje sobre a salada; misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.