Salada De Romaine Grelhada

Salada De Romaine Grelhada
Salada de alface grelhada pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 12. Para 40 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer pepino, erva daninha, alho em pó e flocos de pimenta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como obra de arte. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada Caesar grelhada / Romaine grelhada tão boa!, Truta grelhada com salada de alface grelhada, e Salada De Romaine Grelhada.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata 1/3 xícara de óleo, vinagre e temperos. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Pincele a cebola, o tomate, o pepino e a alface romana com o óleo restante. Grelhe as cebolas, os tomates e o pepino, descobertos, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que as cebolas estejam crocantes. Grelhe a alface durante 30 segundos de cada lado ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
RomaineRomaine
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Pique os legumes; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Bata o molho e regue com a salada; misture bem.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. As três varas Durell Vineyard Origin Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista