Salada de rosbife e brócolis com molho cremoso de rábano

Salada de rosbife e brócolis com molho cremoso de rábano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 444 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de vinho branco, tomate cereja, carne assada grossa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho cremoso de rábano para carne assada, Sanduíche de rosbife com rábano cremoso e tomates secos ao sol, e Alho erva carne Lombo Assado Com Molho Cremoso de rábano.
Instrucao
Separe os topos de brócolis em pequenas florzinhas. Descasque as hastes de brócolis e corte-as ao meio longitudinalmente e depois em fatias de 1/4 de polegada. Em uma panela grande, cozinhe no vapor ou ferva o brócolis até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o vinagre, o rábano, a mostarda, o sal e a pimenta.
Adicione o óleo lentamente, mexendo.
Adicione os brócolis, carne, tomate e cebolinha e misture para revestir.
Recomendação de vinho: o vinho branco pode parecer uma escolha estranha para rosbife, mas os elementos dominantes aqui são rábano e brócolis, não carne. Assim, puxe a rolha em um Sauvignon blanc da Califórnia para um emparelhamento emocionante.