Salada de rúcula com peras cozidas no porto e Queijo Roquefort

Salada de rúcula com peras cozidas no porto e Queijo Roquefort
Salada de rúcula com peras cozidas no porto e Queijo Roquefort é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 99 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de óleo de noz, pimenta, endive belga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Salada De Rúcula Com Peras E Gougères De Queijo Azul, Salada de rúcula com queijo azul, peras e vinagrete de Damasco, e Bife de saia grelhada e salada de rúcula com molho Roquefort e Catalina.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha as peras em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; regue com porta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PêraPêra
PortaPorta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe uniformemente com açúcar. Cubra e leve ao forno a 400 por 10 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até que as peras estejam quase macias. Esfriar completamente; reserve 1 colher de sopa de líquido da panela. Corte as peras em fatias finas;Reserve.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Misture reservado 1 colher de sopa líquido, vinagre, óleo, sal e pimenta, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Combine peras fatiadas, rúcula e endive em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
ChicoriaChicoria
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Regue a mistura de vinagre sobre a mistura de rúcula; misture delicadamente para revestir. Organize cerca de 1 1/3 xícaras de salada em cada um dos 8 pratos.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
VinagreVinagre
7
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de queijo e 3/4 colher de chá de nozes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
SecoSeco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista