Salada de rúcula com peras cozidas no porto e Queijo Roquefort

Salada de rúcula com peras cozidas no porto e Queijo Roquefort é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 99 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de óleo de noz, pimenta, endive belga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Salada De Rúcula Com Peras E Gougères De Queijo Azul, Salada de rúcula com queijo azul, peras e vinagrete de Damasco, e Bife de saia grelhada e salada de rúcula com molho Roquefort e Catalina.
Instrucao
Disponha as peras em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; regue com porta.
Polvilhe uniformemente com açúcar. Cubra e leve ao forno a 400 por 10 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até que as peras estejam quase macias. Esfriar completamente; reserve 1 colher de sopa de líquido da panela. Corte as peras em fatias finas;Reserve.
Misture reservado 1 colher de sopa líquido, vinagre, óleo, sal e pimenta, mexendo com um batedor.
Combine peras fatiadas, rúcula e endive em uma tigela grande.
Regue a mistura de vinagre sobre a mistura de rúcula; misture delicadamente para revestir. Organize cerca de 1 1/3 xícaras de salada em cada um dos 8 pratos.
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de queijo e 3/4 colher de chá de nozes.