Salada De Rúcula De Morango

Salada De Rúcula De Morango
Salada de rúcula de morango pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 300 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue casca de laranja, gengibre moído, queijo gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Arugulan e morango, Salada De Rúcula E Morango, e Salada de erva-doce, Arugulan e morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma saladeira, misture os cinco primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, bata o óleo, o concentrado de suco de laranja, o vinagre, a casca de laranja e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSalada
Revista