Salada De Salmão

Salada De Salmão
Salada de salmão fatiado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 2 e custos $4.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 19g de gordura, e um total de 313 calorias. Uma mistura de caldo de galinha, bife de salmão, molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Salmão, Salada De Macarrão Com Salmão, e Salada de salmão defumado com molho de Bearnaise.

Instrucao

1
Coloque o peixe e o caldo em uma frigideira de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 5 a 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Retire o peixe para o prato. Quando o peixe estiver frio o suficiente para manusear, quebre em pedaços do tamanho de uma mordida, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Em uma tigela grande, misture peixe, abobrinha e rabanetes. Em uma tigela pequena, misture maionese, iogurte, molho de Rancho e erva daninha; dobre em mistura de peixe. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
MaioneseMaionese
EndroEndro
RabaneteRabanete
AbobrinhaAbobrinha
IogurteIogurte
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Para servir, misture a mistura de peixe e espinafre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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