Salada de salmão e aspargos

Salada de salmão e aspargos
Salada de salmão e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 380 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue ovos cozidos, óleo vegetal, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Aspargos De Ovo De Salmão, Salada de salmão e aspargos, e Salada de salmão e aspargos grelhados.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho Maple-Dijon com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Corte o salmão transversalmente em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
4
Pincele o salmão com 1 colher de sopa do molho. Em uma tigela grande, misture os aspargos e 1 colher de sopa do molho.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque os aspargos na cesta da grelha (grill wok).
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
6
Quando a grelha for aquecida, coloque aspargos e salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão sobre brasas médias; cubra a grelha. Cozinhe os aspargos 7 a 10 minutos e o salmão 10 a 15 minutos, agitando a cesta da grelha ou virando os aspargos ocasionalmente, até que os aspargos fiquem crocantes e os flocos de salmão facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Deslize panqueca turner entre salmão e pele para remover cada peça da pele. Em 4 pratos, divida verduras, cenouras e ovos. Cubra com salmão e aspargos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
EspargoEspargo
CenouraCenoura
SalmaoSalmao
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
9
Sirva com o molho restante.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista