Salada De Salsa De Mirtilo
Blueberry Salsa Salad é um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 8g de gordura, e um total de 165 calorias. Para $1,3 por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de mirtilos, laranja de umbigo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Salada De Mirtilo E Milho, Salsan Ou Condimento, Molho De Mirtilo, e Molho De Mirtilo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os mirtilos, a maçã, a laranja, a cebola e o coentro.
Em uma tigela pequena, bata o vinagre, o suco de maçã, o açúcar, o óleo e o sal; regue sobre a mistura de frutas e misture para cobrir.
Deixe repousar durante 10 minutos.
Divida as saladas verdes entre seis pratos de servir. Usando uma escumadeira, arrume a salsa de mirtilo sobre as verduras.
Regue com o molho deixado na tigela.
Polvilhe com queijo azul.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay]()
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.