Salada de sardinha mediterrânea

Salada de sardinha mediterrânea
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de sardinha mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 34g de gordura, e um total de 363 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer mistura de salada, vinagre de vinho tinto, bagas de alcaparras e azeite. 110 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: {O Redux} Mar o que você estava perdendo-Sardinha enlatada: torradas simples de sardinha, Sanduíche Salada Sardinha, e Salada de sardinha e aipo.

Instrucao

1
Divida as folhas da salada entre 4 pratos e polvilhe sobre as azeitonas e alcaparras. Divida aproximadamente as sardinhas e adicione à salada.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
2
Misture o molho de tomate com o óleo e o vinagre e regue com a salada.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista