Salada De Taco De Peixe

Salada De Taco De Peixe
A receita da salada de taco de peixe pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 41g de gordura, e um total de 739 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 86 centavos por porção. Se você tem palitos de peixe, conchas de tostada, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada sem Taco de peixe, Salada De Taco De Peixe Do Sudoeste, e Salada De Taco De Peixe Saudável E Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça varas de peixe e conchas de tostada conforme indicado nas embalagens.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
PeixePeixe
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture todos os ingredientes restantes da salada. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho; misture bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione à salada; misture para revestir.
4
Corte cada palito de peixe quente em 3 ou 4 pedaços; adicione à salada e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Coloque 1 concha tostada quente em cada placa individual. Coloque a salada em cada casca. Se desejar, cubra com salsa e coentro adicionais.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
CoentroCoentro
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
CozinhaMexicanas
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Revista