Salada De Taco Sem Carne

Salada De Taco Sem Carne
Salada de Taco sem carne pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 549 calorias, 16g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,86 por porção. Vá até a loja e pegue anéis de banana e pimenta, coloque o manjericão, o orégano mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Taco Sem Carne, Torta De Taco Sem Carne, e Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Bata o molho Chermoula com o vinagre e o suco de vegetais. Guarde na geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Para a cobertura de taco: Char os poblanos sobre uma chama em um queimadores a gás ou char sob o frango até que as peles estejam enegrecidas por toda parte.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Coloque os pimentões em uma tigela. Cubra e deixe esfriar um pouco os pimentões. Em seguida, descasque e semeie os pimentões e pique. Reserve para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o óleo em fogo médio-alto a alto, adicione os cogumelos e doure alguns minutos, em seguida, adicione o milho e cozinhe até começar a dourar também, 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho, cebola, orégano, pimenta em pó e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam crocantes, alguns minutos, depois deglaze pan com a cerveja.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os tomates e os poblanos e cozinhe para aquecer. Desligue o fogo e deixe esfriar. Guarde na geladeira para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
7
Para servir, forre uma travessa, tigela ou tigelas rasas individuais com a alface e encha com a salada aquecida. Cubra com tiras de tortilha, queijo, pimentão e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje o molho uniformemente por cima e sirva.
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Corte as tortilhas ao meio e depois em tiras finas, de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura. Pulverize levemente com o spray antiaderente, tempere com sal e polvilhe com um pouco de coentro e cominho. Disponha em assadeiras em uma única camada e leve ao forno até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

6camarão e veiasAnéis de pimenta jalapeno em conserva ou anéis de pimenta bananaAnéis de pimenta jalapeno em conserva ou anéis de pimenta banana6camarão e veiasColoque o manjericão, coentro, hortelã, EVOO, jalapenos, alho, chalotas, suco de limão e um pouco de sal e pimenta no processador de alimentos e pulse para picar finamente, aproximadamente o mesmo que um pesto soltoColoque o manjericão, coentro, hortelã, EVOO, jalapenos, alho, chalotas, suco de limão e um pouco de sal e pimenta no processador de alimentos e pulse para picar finamente, aproximadamente o mesmo que um pesto solto1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 libra de hadoque picado1/2 libra de hadoque picado3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos botão, esquartejadoscogumelos botão, esquartejados4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates em cubos ou tomates com pimentões verdestomates em cubos ou tomates com pimentões verdes12 colheres de chá de alho em pópimenta em pó, como o de Gebhardtpimenta em pó, como o de Gebhardt4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho (cerca de 4 espigas de milho)grãos de milho (cerca de 4 espigas de milho)8tortilhas de milhotortilhas de milho1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelSobre EVOOSobre EVOO1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de folhas de manjericão bem embaladas1 xícara de folhas de manjericão bem embaladas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro frescocoentro fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelhortelã frescahortelã fresca12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho ralado ou picadoalho ralado ou picado3cravoalho, picadoalho, picado6camarão e veiasCoentro moídoCoentro moído6camarão e veiasCominho à terraCominho à terra2para 3 pimentas jalapeno, semeadas e picadas grosseiramentepara 3 pimentas jalapeno, semeadas e picadas grosseiramente1Suco de limãoSuco de limão1Oreos Recheados Duplosorégano mexicano secoorégano mexicano seco2poblano chilespoblano chiles1cebola vermelha, picadacebola vermelha, picada2corações romaine ou 1 cabeça de alface, picadacorações romaine ou 1 cabeça de alface, picada6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora6camarão e veiasCebolaCebola1chalota, picada grosseiramentechalota, picada grosseiramente6camarão e veiasFresco queso desintegrado ou cheddar branco afiado desfiadoFresco queso desintegrado ou cheddar branco afiado desfiado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre de xerezvinagre de xerez591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de vegetais ou molho de tomatesuco de vegetais ou molho de tomate33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.
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