Salada de Taco sem carne pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 549 calorias, 16g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,86 por porção. Vá até a loja e pegue anéis de banana e pimenta, coloque o manjericão, o orégano mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Taco Sem Carne, Torta De Taco Sem Carne, e Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Bata o molho Chermoula com o vinagre e o suco de vegetais. Guarde na geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Vegetais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
2
Para a cobertura de taco: Char os poblanos sobre uma chama em um queimadores a gás ou char sob o frango até que as peles estejam enegrecidas por toda parte.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Coloque os pimentões em uma tigela. Cubra e deixe esfriar um pouco os pimentões. Em seguida, descasque e semeie os pimentões e pique. Reserve para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o óleo em fogo médio-alto a alto, adicione os cogumelos e doure alguns minutos, em seguida, adicione o milho e cozinhe até começar a dourar também, 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Afinar-
5
Adicione o alho, cebola, orégano, pimenta em pó e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam crocantes, alguns minutos, depois deglaze pan com a cerveja.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os tomates e os poblanos e cozinhe para aquecer. Desligue o fogo e deixe esfriar. Guarde na geladeira para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Para servir, forre uma travessa, tigela ou tigelas rasas individuais com a alface e encha com a salada aquecida. Cubra com tiras de tortilha, queijo, pimentão e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
Gengibre Inteiro Amassado
Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje o molho uniformemente por cima e sirva.
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Corte as tortilhas ao meio e depois em tiras finas, de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura. Pulverize levemente com o spray antiaderente, tempere com sal e polvilhe com um pouco de coentro e cominho. Disponha em assadeiras em uma única camada e leve ao forno até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.