Salada de Taco sem carne pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 549 calorias, 16g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,86 por porção. Vá até a loja e pegue anéis de banana e pimenta, coloque o manjericão, o orégano mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Taco Sem Carne, Torta De Taco Sem Carne, e Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Bata o molho Chermoula com o vinagre e o suco de vegetais. Guarde na geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Vegetais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Para a cobertura de taco: Char os poblanos sobre uma chama em um queimadores a gás ou char sob o frango até que as peles estejam enegrecidas por toda parte.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Coloque os pimentões em uma tigela. Cubra e deixe esfriar um pouco os pimentões. Em seguida, descasque e semeie os pimentões e pique. Reserve para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o óleo em fogo médio-alto a alto, adicione os cogumelos e doure alguns minutos, em seguida, adicione o milho e cozinhe até começar a dourar também, 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho, cebola, orégano, pimenta em pó e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam crocantes, alguns minutos, depois deglaze pan com a cerveja.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione os tomates e os poblanos e cozinhe para aquecer. Desligue o fogo e deixe esfriar. Guarde na geladeira para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
7
Para servir, forre uma travessa, tigela ou tigelas rasas individuais com a alface e encha com a salada aquecida. Cubra com tiras de tortilha, queijo, pimentão e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje o molho uniformemente por cima e sirva.
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Corte as tortilhas ao meio e depois em tiras finas, de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura. Pulverize levemente com o spray antiaderente, tempere com sal e polvilhe com um pouco de coentro e cominho. Disponha em assadeiras em uma única camada e leve ao forno até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.