Salada de tomate com feijão de manteiga e pimenta

Salada de tomate com feijão de manteiga e pimenta
A salada de tomate Butter bean & chilli é um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 215 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue feijões de manteiga, manjericão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijão de manteiga e salada de tomate, Salada Tomate Feijão Manteiga, e Lentilha, encontro & salada de tomate com molho de tahine de óleo de pimenta.

Instrucao

1
Escorra e lave o feijão manteiga e coloque em uma tigela. Pique os tomates e adicione ao feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Coloque a pimenta, manjericão (reservando algumas folhas pequenas) alho, azeite e vinagre na tigela pequena de um processador de alimentos, em seguida, whizz até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione aos tomates e feijões, tempere e misture.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Sirva espalhado com algumas folhas pequenas.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Revista