Salada de tomate com vinagrete de chalota, alcaparras e manjericão

Salada de tomate com vinagrete de chalota, alcaparras e manjericão
Salada de tomate com vinagrete de chalota, alcaparras e manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 141 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de vinho, chalotas, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada canina com manjericão-vinagrete de chalota, Salada de tomate fatiada com alcaparras e manjericão, e Milho assado com manjericão-vinagrete de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture chalotas, vinagre, 1/2 colher de chá de sal eaçúcar em uma tigela pequena. Bata gradualmente em óleopara misturar. Coloque o vinagrete de lado.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
ChalotaChalota
VinagreVinagre
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Disponha os tomates em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
3
Polvilhe alcaparras; tempere com salde pimenta. Espalhe manjericão por cima.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
4
Whiskvinaigrette novamente; regue sobre salada.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSalada
Revista