Salada de tomate, pepino e cebola roxa com hortelã
Salada de tomate, pepino e cebola roxa com hortelã é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 98 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, hortelã, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Pepino, Tomate, Salada De Hortelã, Salada De Tomate, Cebola E Pepino, e Salada de tomate, cebola e pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pepinos ao meio longitudinalmente; raspe as sementes.
Corte as metades diagonalmente em pedaços de 1/2 de polegada de largura.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione vinagre, açúcar e sal.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora; jogue ocasionalmente.
Adicione os tomates, a cebola roxa, a hortelã e o óleo aos pepinos e misture para misturar. Tempere a salada com sal e pimenta.