Salada De Três Feijões
Salada de três feijões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 74 centavos por porção. Uma porção contém 188 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem feijão, pimentão, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, e Feijão verde, milho assado e Salada De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, metade do suco de limão, 1/2 xícara de água, açúcar, coentro, 1 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta em uma panela. Deixe ferver e cozinhe 1 a 2 minutos.
Coloque o pimentão e a cebola roxa em uma tigela; despeje a salmoura.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Cozinhe o feijão verde e a cera na água fervente até ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Transfira para uma tigela grande junto com o feijão preto.
Bata a salmoura Reservada, o suco de limão restante e a mostarda em uma tigela e bata o azeite até ficar homogêneo. Misture com a mistura de feijão. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta antes de servir.