Salada de truta defumada e toranja

Salada de truta defumada e toranja
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Salada de truta defumada e toranja pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 219 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.43 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alface bibb, creme, agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Salada de truta defumada com abacate e toranja, Endive e salada de toranja com truta defumada, e Salada De Truta Defumada.

Instrucao

1
Rale 1/4 colher de chá de raspas da toranja e reserve. Corte as pontas da toranja e corte a casca e a medula branca. Trabalhando sobre uma tigela, corte ao longo de ambos os lados de cada membrana com uma faca para remover os segmentos. Descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Corte os segmentos de toranja em pedaços. Esprema o suco das membranas na tigela.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Bata o creme de leite, 2 colheres de sopa do suco de toranja, as raspas de toranja, as cebolinhas, 2 colheres de sopa de água e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Grapefruit ZestGrapefruit Zest
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture o agrião, endive, alface, aipo e cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
ChicoriaChicoria
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o curativo e misture para revestir. Divida a salada entre tigelas rasas. Cubra com os segmentos de toranja reservados e a truta defumada.
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista