Salada de truta defumada e toranja
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Salada de truta defumada e toranja pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 219 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.43 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alface bibb, creme, agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Salada de truta defumada com abacate e toranja, Endive e salada de toranja com truta defumada, e Salada De Truta Defumada.
Instrucao
Rale 1/4 colher de chá de raspas da toranja e reserve. Corte as pontas da toranja e corte a casca e a medula branca. Trabalhando sobre uma tigela, corte ao longo de ambos os lados de cada membrana com uma faca para remover os segmentos. Descarte as sementes.
Corte os segmentos de toranja em pedaços. Esprema o suco das membranas na tigela.
Bata o creme de leite, 2 colheres de sopa do suco de toranja, as raspas de toranja, as cebolinhas, 2 colheres de sopa de água e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela.
Misture o agrião, endive, alface, aipo e cebola em uma tigela grande.
Adicione o curativo e misture para revestir. Divida a salada entre tigelas rasas. Cubra com os segmentos de toranja reservados e a truta defumada.
Fotografia por Antonis Achilleos