Salada De Verduras Amargas Com Molho De Gergelim
Salada de verduras amargas com molho de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 55 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, a couve, a água morna e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de verduras amargas com molho de anchova, Salada De Verduras Doces E Amargas Com Molho De Queijo Azul Gorgonzola, e Salada De Verduras Asiáticas Com Szechuan, Óleo De Gergelim E Molho De Limão.
Instrucao
Misture o tahine, a água, o óleo de gergelim, o molho de soja e o vinagre em uma tigela pequena e bata para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Combine couve e nabo em uma tigela grande e adicione 2 colheres de sopa de molho. Massageie a mistura suavemente até que as folhas comecem a murchar, cerca de 5 minutos. Leve à geladeira e deixe descansar pelo menos 10 minutos e até 1 hora.
Para servir, adicione rúcula e molho restante. Misture para revestir, tempere a gosto com sal e pimenta, adicione as cebolas e sirva.