Salada De Verduras Amargas Com Molho De Gergelim

Salada De Verduras Amargas Com Molho De Gergelim
Salada de verduras amargas com molho de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 55 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, a couve, a água morna e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de verduras amargas com molho de anchova, Salada De Verduras Doces E Amargas Com Molho De Queijo Azul Gorgonzola, e Salada De Verduras Asiáticas Com Szechuan, Óleo De Gergelim E Molho De Limão.

Instrucao

1
Misture o tahine, a água, o óleo de gergelim, o molho de soja e o vinagre em uma tigela pequena e bata para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
TahiniTahini
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combine couve e nabo em uma tigela grande e adicione 2 colheres de sopa de molho. Massageie a mistura suavemente até que as folhas comecem a murchar, cerca de 5 minutos. Leve à geladeira e deixe descansar pelo menos 10 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
CouveCouve
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para servir, adicione rúcula e molho restante. Misture para revestir, tempere a gosto com sal e pimenta, adicione as cebolas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
Tipos De PratosSalada
Revista