Salada De Verduras Amargas Grelhadas Com Beterraba Assada, Nozes Temperadas &

Precisa de um prato principal sem glúten, primal E vegetariano? Salada de verduras amargas grelhadas com beterraba assada, nozes temperadas e pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 513 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,39 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Kitchn tem 61 fãs. Vá até a loja e pegue verduras, sal marinho, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Verduras Amargas Com Nozes E Caquis Temperados, Salada quente de figos grelhados, uvas e verduras amargas, e Bife de flanco grelhado com uvas champanhe grelhadas e uma salada de verduras amargas e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 375 F. lave as beterrabas e corte as folhas (reserve para uma receita usando beterraba). Enrole cada beterraba frouxamente em papel alumínio e leve ao forno. Asse até ficar macio e facilmente perfurado com a ponta de uma faca, cerca de 1 hora.
Retire do forno e retire o papel alumínio. Reserve para esfriar.Quando esfriar o suficiente para manusear, corte cada extremidade da folha. Empurre a pele usando os polegares. Se a pele não se despir facilmente, as beterrabas provavelmente precisam de mais tempo no forno. Tente mais 10 minutos.Quando descascadas, corte as beterrabas em pedaços grandes do tamanho de uma mordida.Enquanto as beterrabas estão assando, corte o radicchio e enfie longitudinalmente ao meio e arrume em um prato ou assadeira pequena. Em uma tigela pequena, misture o vinagre balsâmico, as 2 colheres de sopa de mel, cerca de 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Despeje esta mistura uniformemente sobre o radicchio e endive. Reservar.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as nozes, o mel e a pimenta de caiena. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, até que as nozes exalem um aroma tostado e dourem levemente.
Retire da frigideira com cuidado com um garfo e arrume-o em um prato ou pedaço de papel manteiga.Faça o molho combinando o óleo, vinagre e 2 colheres de sopa de Roquefort desintegrado em uma jarra e agitando vigorosamente, ou bata para emulsionar em uma tigela pequena.
Aqueça uma assadeira grande ou frigideira em fogo alto ou prepare uma grelha.
Coloque o radicchio e o endive cortados para baixo e cozinhe, sem perturbações, por cerca de 4 minutos (Menos se grelhar diretamente sobre o fogo).Misture as verduras misturadas e as beterrabas com o molho e divida uniformemente entre quatro pratos de servir.
Coloque duas metades de radicchio e duas metades de endive em cada prato.
Polvilhe com as nozes e Roquefort, dividindo uniformemente entre as quatro placas. Cubra com pimenta mais rachada e sal marinho, a gosto.