Salada De Verduras Amargas Grelhadas Com Beterraba Assada, Nozes Temperadas &

Salada De Verduras Amargas Grelhadas Com Beterraba Assada, Nozes Temperadas &
Precisa de um prato principal sem glúten, primal E vegetariano? Salada de verduras amargas grelhadas com beterraba assada, nozes temperadas e pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 513 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,39 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Kitchn tem 61 fãs. Vá até a loja e pegue verduras, sal marinho, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Verduras Amargas Com Nozes E Caquis Temperados, Salada quente de figos grelhados, uvas e verduras amargas, e Bife de flanco grelhado com uvas champanhe grelhadas e uma salada de verduras amargas e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 375 F. lave as beterrabas e corte as folhas (reserve para uma receita usando beterraba). Enrole cada beterraba frouxamente em papel alumínio e leve ao forno. Asse até ficar macio e facilmente perfurado com a ponta de uma faca, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire do forno e retire o papel alumínio. Reserve para esfriar.Quando esfriar o suficiente para manusear, corte cada extremidade da folha. Empurre a pele usando os polegares. Se a pele não se despir facilmente, as beterrabas provavelmente precisam de mais tempo no forno. Tente mais 10 minutos.Quando descascadas, corte as beterrabas em pedaços grandes do tamanho de uma mordida.Enquanto as beterrabas estão assando, corte o radicchio e enfie longitudinalmente ao meio e arrume em um prato ou assadeira pequena. Em uma tigela pequena, misture o vinagre balsâmico, as 2 colheres de sopa de mel, cerca de 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
ChicoriaChicoria
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Despeje esta mistura uniformemente sobre o radicchio e endive. Reservar.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
ChicoriaChicoria
4
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as nozes, o mel e a pimenta de caiena. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, até que as nozes exalem um aroma tostado e dourem levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Retire da frigideira com cuidado com um garfo e arrume-o em um prato ou pedaço de papel manteiga.Faça o molho combinando o óleo, vinagre e 2 colheres de sopa de Roquefort desintegrado em uma jarra e agitando vigorosamente, ou bata para emulsionar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Aqueça uma assadeira grande ou frigideira em fogo alto ou prepare uma grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Coloque o radicchio e o endive cortados para baixo e cozinhe, sem perturbações, por cerca de 4 minutos (Menos se grelhar diretamente sobre o fogo).Misture as verduras misturadas e as beterrabas com o molho e divida uniformemente entre quatro pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
ChicoriaChicoria
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Coloque duas metades de radicchio e duas metades de endive em cada prato.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
ChicoriaChicoria
10
Polvilhe com as nozes e Roquefort, dividindo uniformemente entre as quatro placas. Cubra com pimenta mais rachada e sal marinho, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista