Salada De Verão Com Mel E Tomilho

A salada de Verão Com Mel e tomilho é uma sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.53 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 465 calorias, 21g de proteína, e 35g de gordura. Uma mistura de tomilho, azeite, endívia belga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Pêra assada com mel com molho de tomilho e Verjus, Salada de Pêra assada com mel com molho de tomilho Verjus, e Salada grelhada de espadarte e berinjela com vinagrete de mel e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pit nectarinas, reservando poços; pique grosseiramente uma nectarina. Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, misture os caroços e a nectarina picada com mel, raminhos de tomilho e 2 xícaras de água. Ferva, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para 1/3 xícara, cerca de 20 minutos; despeje através de uma peneira fina em uma medida de vidro.
Deixe a calda esfriar cerca de 10 minutos.
Bata o suco de limão e a mostarda em calda; despeje lentamente o óleo, mexendo até emulsionar.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Corte as nectarinas restantes e misture em uma tigela grande com Endívia, cebolinha e chalota. Misture delicadamente no molho.
Divida a salada entre seis pratos. Coloque prosciutto igualmente sobre porções e polvilhe com folhas de tomilho, rúcula e amêndoas.