Salada de Verão do Sudoeste
A Salada de Verão do Sudoeste leva cerca de 15 minutos do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana tem 97 calorias , 2 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Por 68 centavos por porção , você recebe um hor d'oeuvre que serve 4 pessoas. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Quatro de Julho . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomates, sementes de erva-doce, suco de limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Aveia Saudável do Sudoeste , Sopa de Milho do Sudoeste Rápida e Fácil e Cogumelos Recheados do Sudoeste .
Instrucao
Disponha as fatias de tomate em uma travessa e regue com suco de limão.
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o cominho, o funcho e a pimenta; cozinhe por 30 segundos.
Retire do fogo, descarte a vagem e deixe esfriar.
Coloque uma colher de azeite temperado sobre os tomates, polvilhe com coentro, sal e pimenta.