Salada De Água-Viva
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de água-viva pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 162 calorias. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue molho de soja, pimenta Sichuan, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana, Salada mexicana - esta salada não é apenas uma salada é uma refeição, e Sem culpa salada de frango chinês - esta salada é leve, saudável e cheia de sabor.
Instrucao
Para preparar a água-viva, lave a água-viva em água corrente fria. Em seguida, encha uma tigela grande com água fria e deixe a água-viva de molho por uma hora, até que os fios estejam flexíveis e não salgados.
Enquanto isso, doure o alho e as cebolinhas no óleo em fogo baixo em uma panela wok ou saute. Quando estiver dourado, adicione a água-viva e o restante dos ingredientes.
Misture bem e decore com coentro picado.
Sirva frio ou morno. As sobras de água-viva podem ser refrigeradas por 4-5 dias.