Salada do arco-íris do atum
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Salada de arco-íris de atum pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.63 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, cenoura, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, Benefícios para a saúde do Atum: Salada mediterrânea Tunan Antipasto, e Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture pimenta vermelha, cenoura, milho doce, ervilhas, beterraba e atum.
Em uma tigela pequena, misture maionese, suco de limão, mostarda integral, água e tempero, se quiser, para fazer um molho.
Forre uma tigela grande com folhas de alface, encha com a salada e regue com molho. Cubra com cebolinha e sirva imediatamente.