Salada Do Mercado Dos Fazendeiros Do Outono
Outono Farmers ' Market Salad pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 6 e custos $1.04 por porção. Uma porção contém 208 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de romã, pimenta, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Farmers ' Market Salad, Farmers Market Salad, e Farmers ' Market Potato Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. misture a abóbora, o azeite e a pimenta vermelha esmagada em uma assadeira grande com bordas.
Polvilhe com sal grosso. Asse 15 minutos. Usando espátula, vire a abóbora. Asse até que as bordas estejam douradas e a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos a mais.
Polvilhe com sal grosso. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Bata o suco de laranja, o óleo de noz e o suco de limão em uma tigela grande e rasa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione rúcula, nozes e sementes de romã; misture para cobrir. Tempere a gosto com sal grosso e pimenta. Colher abóbora quente ou em temperatura ambiente sobre salada.
Regue com melaço de romã e sirva.