Salada Do Mercado Dos Fazendeiros Do Outono

Salada Do Mercado Dos Fazendeiros Do Outono
Outono Farmers ' Market Salad pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 6 e custos $1.04 por porção. Uma porção contém 208 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de romã, pimenta, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Farmers ' Market Salad, Farmers Market Salad, e Farmers ' Market Potato Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. misture a abóbora, o azeite e a pimenta vermelha esmagada em uma assadeira grande com bordas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Polvilhe com sal grosso. Asse 15 minutos. Usando espátula, vire a abóbora. Asse até que as bordas estejam douradas e a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Polvilhe com sal grosso. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
4
Deixe repousar à temperatura ambiente.
5
Bata o suco de laranja, o óleo de noz e o suco de limão em uma tigela grande e rasa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
óleo De Nozóleo De Noz
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione rúcula, nozes e sementes de romã; misture para cobrir. Tempere a gosto com sal grosso e pimenta. Colher abóbora quente ou em temperatura ambiente sobre salada.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Regue com melaço de romã e sirva.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosSalada
Revista