Salada em camadas com molho de Rancho de leitelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 263 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alfaces para bebês, alho em pó, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada em camadas de primavera com espargos e molho de leitelho, Salada com molho de Rancho de leitelho, e Salada de Iceberg com molho de Rancho de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture o leitelho, a maionese, o creme de leite, o vinagre, a mostarda, o alho em pó e a cebolinha até ficarem bem combinados. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alho Em Pó
Soro
Maionese
Creme
Mostarda
Vinagre
Cebola
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione as ervilhas e deixe ferver até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilha
4
Escorra, passe as ervilhas em água fria e escorra novamente. Em uma tigela média, misture a abóbora e a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Esmagar
Agua
Ervilha
Equipamento que você usará
Tigela
5
Em uma tigela grande, coloque ervilhas, 3 xícaras de verduras, pimentão vermelho, cebolinha, mistura de abóbora e abobrinha, 3 xícaras de verduras, pepino e tomate.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cebola
Pepino
Tomate
Abobrinha
Verde
Esmagar
Ervilha
Equipamento que você usará
Tigela
6
Despeje o molho por cima e reserve até que as camadas estejam encharcadas, cerca de 5 minutos. Antes de servir, cubra com sementes de girassol.