Salada Em Camadas Picada Da Páscoa

Salada Em Camadas Picada Da Páscoa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? A salada em camadas picada da Páscoa pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 10. Para 79 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pepino, caldo de legumes, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Salada De Taco Picada E Em Camadas, Salada picada com grão de bico assado (minha salada picada favorita), e Salada Picada Tex-Mex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes, mexendo com um batedor. Reservar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Para preparar a salada, arrume a alface romana no fundo de uma tigela de vidro de 2 quartos ou prato pequeno; cubra com iceberg.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Camada radicchio, endive, pepino, aipo, cenoura, pimentão, tomate, cebola roxa e cebolinha uniformemente sobre as alfaces.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaoPimentao
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Cebola VermelhaCebola Vermelha
PepinoPepino
CenouraCenoura
AipoAipo
ChicoriaChicoria
TomateTomate
4
Regue com molho. Cubra e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
5
Disponha a beterraba sobre a cebolinha; cubra com os ovos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BeterrabaBeterraba
OvoOvo
6
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSalada
Revista