Salada Endive com nozes, peras e Gorgonzola

Salada Endive com nozes, peras e Gorgonzola
Salada Endive com nozes, peras e Gorgonzolan é um hor d'oeuvre que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 296 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver cabeças endivas, nozes, polvilhe com sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Salada De Escarole E Endive Com Gorgonzolan E Nozes, Endive & Salada De Morango, com Gorgonzola, nozes e molho de morango, e Barcos Endive com peras, queijo azul e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o endive picado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as nozes, a gorgonzola desintegrada e as peras picadas. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Regue a azeitona sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Regue com vinagre de cidra sobre a salada. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
5
Tempere a gosto com uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista