Salada Endive com nozes, peras e Gorgonzola
Salada Endive com nozes, peras e Gorgonzolan é um hor d'oeuvre que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 296 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver cabeças endivas, nozes, polvilhe com sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Salada De Escarole E Endive Com Gorgonzolan E Nozes, Endive & Salada De Morango, com Gorgonzola, nozes e molho de morango, e Barcos Endive com peras, queijo azul e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o endive picado em uma tigela grande.
Adicione as nozes, a gorgonzola desintegrada e as peras picadas. Misture para combinar.
Regue a azeitona sobre a salada.
Regue com vinagre de cidra sobre a salada. Misture para combinar.
Tempere a gosto com uma pitada de sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.