Salada Endive com nozes torradas e Pão ralado

Salada Endive com nozes torradas e Pão ralado
A salada Endive com nozes torradas e Pão ralado é uma pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 37g de gordura, e um total de 478 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, nozes, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde com nozes torradas e Pão ralado, Salada de aspargos crus com pão ralado, nozes e hortelã, e Endive - salada de agrião com nozes cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. torrar nozes na assadeira arimmed, jogando ocasionalmente, até perfumado e um pouco mais escuro, 8–10minutes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Deixe esfriar.
3
Misture a farinha de rosca com 2 colheres de sopa de óleo na assadeira com aro aclean; tempere comsalt.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse, jogando uma vez, até dourar e crocante, 12-15 minutos; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture anchovas, alho,vinagre de vinho tinto e 4 colheres de sopa restantes de óleo em um mediumbowl apenas para combinar; tempere com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
AnchovaAnchova
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
6
Adicione as nozes torradas,a farinha de rosca, o Talejo e o Pecorino e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PecorinoPecorino
Queijo TaleggioQueijo Taleggio
NozNoz
7
Misture endive, raspas de laranja,suco de laranja e vinagre de vinho branco em outro mediumbowl; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ChicoriaChicoria
8
Divida a mistura de nozes entre pratos ETOP com salada endive.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
NozNoz
9
Faça à frente: vinagrete pode ser feito1 dia à frente; cubra e relaxe. Nozes ea farinha de rosca pode ser torrada 1 dia à frente;armazene hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
NozNoz

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSalada
Revista