Salada Endive e chicória com vinagrete de mostarda granulada
Salada Endive e chicória com vinagrete de mostarda granulada é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 77 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue endívias belgas, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de batata com vinagrete de mostarda granulada, Salada de cavala crocante com vinagrete de mostarda granulada, e Chicória assada / Endive com frango em molho de sálvia e mostarda.
Instrucao
Pique o alho com uma faca grande e pesada e amasse até obter uma pasta com sal usando o lado plano da faca.
Misture a pasta de alho, a mostarda, o vinagre e a pimenta e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Pouco antes de servir, misture as verduras com vinagrete.
* Vinagrete pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.
Bata antes de usar.* A chicória pode ser lavada e seca (mas não cortada ou rasgada) 1 dia à frente e refrigerada em sacos plásticos selados forrados com toalhas de papel.