Salada Fajita De Carne Grelhada

Salada Fajita De Carne Grelhada
Salada de Fajita de carne grelhada pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 228 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de bife de lombo de carne, pimenta em pó, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Grelhada Fajita Packs, Salada De Carne Moída Fajita Taco, e salada Fajita de frango grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture todos os ingredientes do molho de Salsa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Misture pimenta em pó, cominho e sal de alho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sal De AlhoSal De Alho
CominhoCominho
4
Polvilhe a mistura sobre os dois lados da carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Coloque os pimentões e a cebola na cesta da grelha. Cubra e grelhe carne e legumes de 3 a 4 polegadas de fogo médio cerca de 5 minutos para médio-raro ou cerca de 7 minutos para médio; vire. Grelhe 5 a 7 minutos a mais ou até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Em tigela grande, misture alface, pimentão grelhado e cebola com metade do molho.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Corte a carne diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada; coloque na salada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
8
Sirva com o molho restante, guacamole e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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