Salada Fajita De Carne Grelhada

Salada de Fajita de carne grelhada pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 228 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de bife de lombo de carne, pimenta em pó, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Grelhada Fajita Packs, Salada De Carne Moída Fajita Taco, e salada Fajita de frango grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Misture todos os ingredientes do molho de Salsa; Reserve.
Misture pimenta em pó, cominho e sal de alho.
Polvilhe a mistura sobre os dois lados da carne.
Coloque os pimentões e a cebola na cesta da grelha. Cubra e grelhe carne e legumes de 3 a 4 polegadas de fogo médio cerca de 5 minutos para médio-raro ou cerca de 7 minutos para médio; vire. Grelhe 5 a 7 minutos a mais ou até o cozimento desejado.
Em tigela grande, misture alface, pimentão grelhado e cebola com metade do molho.
Corte a carne diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada; coloque na salada.
Sirva com o molho restante, guacamole e creme azedo.