Salada Farro com ervilhas, aspargos e queijo Feta
Farro salada com ervilhas, aspargos e Fetan é um vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 694 calorias, 19g de proteína, e 39g de gordura um. Para $4.95 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue endro, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o farro, você pode seguir este prato principal com o Easy Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada Farro Com Ervilhas, Aspargos E Queijo Feta, Salada Farro quente com aspargos, ervilhas e queijo Feta, e Salada De Macarrão Com Espargos, Ervilhas E Receita De Feta.
Instrucao
Cozinhe farro em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, cozinhe aspargos e ervilhas em outra panela com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Adicione ao farro com tomate, cebola e endro.
Bata o óleo e o vinagre em uma tigela pequena. Tempere o molho com sal e pimenta.
Adicione o molho e o queijo feta à salada; misture para revestir e sirva.
Farro é um grão Toscano antigo com um sabor suave e de nozes. Você vai encontrá-lo em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais e mercados italianos.