Salada Farro com vinagrete cítrico

Salada Farro com vinagrete cítrico
Farro salada com vinagrete cítrico é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de chalota, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de couve cítrica e abacate de inverno com Farro e avelãs, Salada de beterraba, Farro e agrião com vinagrete de Figo, e Farro e salada de tomate com vinagrete de molho de peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, adicione o farro, 2 colheres de chá de sal e água (ou caldo, se estiver usando). Leve para ferver, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o farro esteja macio, 35 a 45 minutos. Verifique algumas vezes enquanto está cozinhando, você quer que seja Al dente.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Retire do fogo, escorra o excesso de água e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Enquanto os grãos estão fervendo, faça o curativo.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
4
Misture as raspas de laranja e suco, chalotas, vinagre balsâmico branco e azeite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Adicione sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
6
Pouco antes de servir, em uma tigela grande, misture o farro com 3 colheres de sopa de molho e transfira para uma tigela grande. Na mesma tigela grande, misture as verduras com as amêndoas, ameixas, cerejas e cebolas e misture delicadamente com 3 colheres de sopa de molho restante, adicionando mais molho conforme necessário. Coloque a mistura de verduras em cima do faro e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
(23)(23)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
PodarPodar
FarroFarro
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista