Salada Frisée e rúcula

Salada Frisée e rúcula
Frisée e salada de rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 176 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, água, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rúcula, Frisee e salada de folhas vermelhas com morangos, Rúcula, Frisee e salada de folhas vermelhas com morangos, e Salada de rúcula e Frisée com ervilhas, pistache e Pecorino.

Instrucao

1
Misture a maionese, o endro, a água, o vinagre de xerez, a mostarda Dijon, a pimenta-do-reino e o sal em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Mostarda DijonMostarda Dijon
PimentaPimenta
MaioneseMaionese
AguaAgua
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o frise, a rúcula do bebê, o bulbo do funcho, o pepino, e o rabanete. Jogue suavemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Rúcula BebêRúcula Bebê
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
PepinoPepino
RabaneteRabanete
3
Polvilhe com pinhões torrados.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista