Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada grega de Quinoa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 233 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 2445 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de pimenta, cebola, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Quinoa Grega, Salada De Quinoa Grega, e Salada De Quinoa Grega para receitas semelhantes.
Instrucao
1
1 em uma panela, leve o caldo para ferver.2 Misture a quinoa.3 reduza o calor para med baixo e cubra.4 cozinhe por 15 minutos, até que o líquido seja absorvido.5
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar.6 Misture os vegetais e o queijo em quinoa resfriada.7
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture os ingredientes do molho.8
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje sobre a mistura de quinoa e misture.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas