Salada Italiana Da Primavera

Salada Italiana Da Primavera
A Receita Salada De Primavera italiana picante pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 15 minutos. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Este prato tem 125 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. É perfeito para Primavera. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo mussarela, jalapeã±os em conserva e cenoura, alface rasgada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Italiana Picante, Salada De Frango Italiana Picante, e Salada De Frango Italiana Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o curativo; misture levemente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista