Salada Italiana Picada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada italiana picada. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.55 por porção. Uma porção contém 339 calorias, 13g de proteína, e 30g de gordura. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimientos, alface romana, pepperoni e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada Picada Italiana, Salada Picada Italiana, e Salada Picada Italiana.
Instrucao
Em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável, misture a romaine, pepperoni, pimientos, cebola e os corações ou azeitonas de alcachofra. Misture para combinar.
Adicione o vinagre, o óleo, o sal, a pimenta e o Parmesão à tigela. Misture bem para combinar os ingredientes.
Use salame picado ou prosciutto em vez do pepperoni.
Adicione um pouco de pepperoncini picado para apimentar a salada.
Experimente uma xícara de grão de bico enlatado drenado e enxaguado em vez dos corações de alcachofra.
O queijo provolone em cubos faria uma boa adição.
Misture cerca de um terço de uma xícara de folhas de manjericão em fatias finas.
Recomendação de vinho: os piemonteses bebem mais de sua barbera nativa do que qualquer outro vinho porque sua acidez crocante e sabores brilhantes de amora-preta estão em casa com tantos pratos. Experimente uma Barbera d'Alba com esta salada e você pode se tornar um convertido.