Salada Marinada
A Receita Salada marinada pode ser feita em cerca de 23 horas e 35 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo lacto vegetariano e vegano serve 8 e custos 83 cêntimos por porção. Uma porção contém 233 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. 9 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tem ervilhas, feijão verde, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada Marinada, Salada De Feijão Marinado, e Salada Marinada Rápida.
Instrucao
Misture as ervilhas, o milho, o feijão verde, os pimentões, o aipo, o pimentão e a cebola.
Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar, a pimenta-do-reino, o sal, o azeite e o vinagre. Deixe ferver e regue com a salada; misture bem para revestir. Leve à geladeira por 24 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.