Salada Marinada

Salada Marinada
A Receita Salada marinada pode ser feita em cerca de 23 horas e 35 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo lacto vegetariano e vegano serve 8 e custos 83 cêntimos por porção. Uma porção contém 233 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. 9 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tem ervilhas, feijão verde, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada Marinada, Salada De Feijão Marinado, e Salada Marinada Rápida.

Instrucao

1
Misture as ervilhas, o milho, o feijão verde, os pimentões, o aipo, o pimentão e a cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar, a pimenta-do-reino, o sal, o azeite e o vinagre. Deixe ferver e regue com a salada; misture bem para revestir. Leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
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1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em23 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista