Salada marroquina de frango e batata com azeitonas

Salada de frango e batata marroquina com azeitonas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 30g de gordura, e um total de 475 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeitonas, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango marroquino com azeitonas, Frango com limão marroquino com azeitonas, e Frango marroquino com azeitonas verdes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média com água e sal para cobrir e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em uma fervura suave até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Escorra as batatas. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, descasque as batatas e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Enquanto isso, em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão, cominho, páprica, 3/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, o gengibre e o orégano.
Bata em 6 colheres de sopa do óleo.
Aqueça uma frigideira ou uma frigideira pesada em fogo moderado. Para a grelha, cubra o frango com o restante 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe o frango por 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar e terminar, cerca de 4 minutos a mais.
Retire e, quando esfriar o suficiente para manusear, corte o frango em fatias de 1/4 de polegada. Para a frigideira, aqueça o óleo na panela e tempere, cozinhe e corte o frango da mesma maneira.
Em uma tigela grande, misture as batatas quentes com metade do molho.
Adicione o frango, a cebola, as azeitonas, a salsa e o molho restante e misture.
Recomendação de vinho: este prato seria maravilhoso com uma garrafa bem gelada de ros, que refrescará o paladar sem interferir nos sabores das saladas. Procure uma garrafa de Bandol, Cassis ou em outro lugar no sul da França.