Salada mediterrânea picada com tomate, pimentão, queijo Feta e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Salada mediterrânea picada com tomate, pimentão, queijo Feta e manjericão. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 198 fãs. Vá até a loja e pegue tomates cereja, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada mediterrânea picada de frango com vinagrete de Feta, Salada picada inspirada no Mediterrâneo com camarão e queijo Feta, e Salada picada de frango Mediterrâneo com molho cremoso de endro Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas em uma tigela pequena e cubra com água fria. Reservar.
Misture os tomates e os pimentões em uma peneira sobre uma tigela e tempere com 1/2 colher de chá de sal kosher e alguns moinhos de pimenta preta. Deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos. Você deve acabar com cerca de 2 colheres de sopa de suco na tigela. Se o excesso de suco for coletado, descarte todas, exceto 2 colheres de sopa.
Adicione mostarda e vinagre aos sucos de vegetais. Bata lentamente o azeite.
Adicione os tomates, pimentões, queijo, cebola escorrida e manjericão à tigela e misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.