Salada Medley Mediterrânica

Salada Medley Mediterrânica
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada Medley mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 276 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Se tiver cebolinha, azeite, arroz integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada Medley De Milho, Salada De Legumes Medley, e Salada De Macarrão Medley.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros 10 ingredientes. Num frasco com tampa bem ajustada, misture os ingredientes do molho para salada; agite bem.
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje sobre a salada e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o bien nacido Estate Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 53 Dólares.
Bien Nacido Estate Chardonnay
Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca. 
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista