Salada mexicana de atum e feijão

Salada mexicana de atum e feijão
Salada mexicana de atum e feijão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 97g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1344 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $4.57 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 19 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem pães pitta, tomates, tunan na água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, que é super. Tentar Salada De Atum Mexicano, Salada De Atum Mexicano, e Salada De Atum Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde os pães pitta. Depois de esfriar, rasgue em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Misture o feijão, o abacate, o tomate, a cebolinha e a pimenta. Floco o atum em cima da salada, despeje sobre o molho de salada, em seguida, adicione os pedaços crocantes de pitta.
Ingredientes que você precisará
25 Litros De Peru Ou Frango Cozido Em Cubos25 Litros De Peru Ou Frango Cozido Em Cubos
CebolaCebola
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Misture delicadamente e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
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