Salada mexicana de atum e feijão
Salada mexicana de atum e feijão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 97g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1344 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $4.57 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 19 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem pães pitta, tomates, tunan na água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, que é super. Tentar Salada De Atum Mexicano, Salada De Atum Mexicano, e Salada De Atum Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde os pães pitta. Depois de esfriar, rasgue em pedaços grandes.
Misture o feijão, o abacate, o tomate, a cebolinha e a pimenta. Floco o atum em cima da salada, despeje sobre o molho de salada, em seguida, adicione os pedaços crocantes de pitta.
Misture delicadamente e sirva imediatamente.