Salada mexicana picada com molho de limão e mel

Salada mexicana picada com molho de limão e mel
A Receita Salada mexicana picada com molho de mel e limão está pronta em cerca de 2 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $2,29 por porção. Este prato principal tem 498 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura por porção. 11 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem pimenta jalapeño, tomate, rabanete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é tremendo. Tentar Salada mexicana picada com molho de mel e limão, Salada mexicana picada com molho de limão e mel, e Salada mexicana picada de Romaine grelhada com molho de Limão Com Mel para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista