Salada Morango-Feta

Salada Morango-Feta
A Salada Morango-Feta demora cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,62 por porção. Uma porção contém 170 calorias, 4g de proteína e 14g de gordura. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de nozes, queijo feta athenos, verduras e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57%. Essa pontuação é muito boa. Salada de queijo feta de morango, salada de morango com queijo feta e salada de morango e queijo feta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, exceto o molho, em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione o molho antes de servir; misture levemente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Elsa Bianchi Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
Elsa Bianchi Chardonnay
Elsa Bianchi Chardonnay
Apresenta aromas brilhantes e médio-intensos de mel, limão, pêssego e frutas tropicais, tornando este vinho imediatamente atraente. Uma entrada suave e uma crocância agradável combinam-se para ser saboreado como aperitivo e como acompanhamento perfeito para pratos mais leves.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista