Salada Mung Bean Sprout
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Broto de feijão mungo. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 80 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, sementes de gergelim, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Broto de feijão mungo e salada de Quinoa, Salada De Broto De Feijão Mungo Coreano, e Salada De Feijão Mungo Germinada.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver.
Adicione 1 Libra enxaguado brotos de feijão mungo e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe até que os brotos comecem a murchar, mas ainda retenham uma leve crise, 4 a 5 minutos.
Escorra bem e despeje em uma tigela.
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre destilado branco, 2 colheres de sopa de óleo de gergelim asiático, 1 colher de sopa de açúcar e sal e pimenta a gosto.
Sirva à temperatura ambiente ou frio.
Pouco antes de servir, polvilhe a salada de broto de feijão mungo com cerca de 1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas.